Форум магазина "Купи у нас!"

Объявление

Добро пожаловать!

Наш форум посвящен клиентам интернет-магазина "Купи у нас!" Здесь Вы можете обсудить все интересующие Вас вопросы, связанные с оформлением и исполнением заказов и консультации по представленным в магазине продуктам.

KUPIUNAS.COM.UA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магазина "Купи у нас!" » Кулинарные рецепты » Рецепты для АЭРОГРИЛЯ


Рецепты для АЭРОГРИЛЯ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Готовим в Аэрогриле!

В даной рубрике мы выкладываем вкусные рецепты, каждый день, по одному новому рецепту.
Готовим вкусно с Аэрогрилем HILTON!

Мясо по-французски

Для приготовления блюда (1 горшочек) Вам потребуются:

- свинина - 100г
- сыр - 50г
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез.

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез .Готовить мясо на нижней решетке 30 минут при максимальных температуре и скорости.

Свиные отбивные

Продукты: 300 граммов свиной вырезки, ложка молока, 1 яйцо,
3 больших зубчика чеснока, мука, соль, перец по вкусу

Мясо нарезать на порционные куски, отбить. Чеснок измельчить.

Молоко и яйцо немного взбить, добавить соль, перец, чеснок.

Отбивные обвалять в муке, затем – во взбитом яйце и сухарях, и запечь на решетках аэрогриля в течение 15 минут при температуре 265 градусов. При необходимости мясо с нижней решетки подрумянить на верхней еще в течение 2-3 минут.

Подавать с зеленью. Это блюдо хорошо и в холодном виде.

Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

Для рецепта Вам потребуются:
- цыплячьи грудки (без костей) -1.4кг
- маленькие шампура - 30 шт.
- маринад
- шерри - 1/2 стакана
- соус терияки - 1/2 стакана
- восточный кисло-сладкий соус - 1/3 стакана
- чеснок (мелко порезанные) - 2 зубчика
- лимонный сок - 1/3 стакана
- мёд - 1/2 стакана
- арахисовое масло - 1 стакан
- куриный бульон - 1/3 стакана
- остатки маринада( примерно 1 стакан )

25-30 порций( шампуров ) – мариновка–30 минут – время приготовления-10 минут .Порезать цыплячьи грудки вдоль на полосы шириной 2,5 см. Нанизать кусочки на шампура и отставить в сторону. Смешать в небольшой кастрюле шерри, соус терияки и кисло-сладкий соус. Добавить чеснок, лимонный сок и мёд. Перемешать. Залить маринадом шампуры с цыплёнком, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут ( как минимум ). За это время один раз перевернуть. Когда всё готово, слить маринад из кастрюли с цыплёнком и сохранить его. Поместить шампура в аэрогриль, следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались.

Режим приготовления: 10 минут – 400 градусов – высокая скорость. Повторить процедуру с оставшимися шампурами.

Пока шампура готовятся, сделайте острый соус. Смешайте арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и потомите соус 10 минут или до тех пор, пока он не начнёт густеть.

Шампура выкладываются на блюдо или поднос, на котором уже стоит острый соус.

Курица на пиве с печеной картошкой

Продукты:

Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.

Подготовка:

В мисочке смешать майонез со специями. По желанию можно добавить чеснок. Выпотрошенную курицу помыть и намазать приготовленной смесью.

Приготовление:

В колбу налейте полстакана пива. Поставьте нижнюю решетку. На решетку положите подготовленную курицу. Для того, чтобы курица лучше пропеклась, ее надо укладывать грудкой вниз. Рядом с курицей на решетке разложить картофель, вымытый и намазанный той же смесью майонеза со специями.

Режим:

Температура - 260°С.
Скорость - Высокая.
Время - 40 мин.

Если хотите, можно потом перевернуть курицу и готовить еще 10 минут для образования более румяной корочки.

КУРИЦА В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ

Самое главное в этом рецепте – соус!
Его рецепт мне прислали мои телезрители из Израиля - я пользуюсь им давно и мои гости всегда остаются очень довольны.

Нам понадобится:
1 курица; Для соуса: 1 ст.ложка соевого соуса; 1 ст.ложка томатного кетчупа; 1 ст.ложка горчицы; 1 ст.ложка меда.

Приготовление:
Ингредиенты для соуса смешать до однородной массы, смазать курицу соусом, желательно за 2-3 часа до приготовления. Готовить на решетке аэрогриля 40-50 минут при температуре 205-235 градусов. Курицу можно готовить и на противне, обложив яблоками – тогда минут через 15 ее надо перевернуть. Получается очень вкусно и пикантно.

0

2

Шашлык из форели

На шампура нанизываем кусочки форели и чередуем с кружочком маринованного (соленого) огурчика.

Маринуем лук в воде с уксусом.

На дно аэрогриля наливаем немного вина + вода с уксусом с лука + лук из маринада форели.

Кладем шампура в аэрогриль. Минут 7 готовим на сильном вентиляторе и температуре 260 С. Дальше переводим на режим среднего вентилятора и готовим еще минут 10.

Подаем с маринованным луком.

0

3

Семга, запеченная с сыром и луком

1 кг рыбы(желательно охлажденной красной семги или форели)
2 крупные головки белого сладкого лука
1 болгарский перец красный
Помидоры свежие красные
Сыр желательно пармезан
Смазать форму для запекания (желательно оливковым маслом), и выкладывать слоями:
1.Крупными кольцами 1 луковицу ,слегка посолить
2.Рыба порционными кусочками как хочется,
посолить.поперчить ,сбрызнуть лимоном.
3.Перец кольцами
4.Помидоры кольцами уложить сплошь.
5.Сверху крупными кольцами вторую луковицу

И все это посолить и засыпать сыром.
Запекаем в духовке или аэрогриле.

0

4

Мясные рулетики с ананасом, сельдереем и пореем

Приготовление:

1. Мясные ломтики хорошенько отбить и припудрить специями.
2. На ломтик положить тонко нарезанные лук порей и стебли сельдерея.
3. Сверху кладём пол колечка ананаса и сворачиваем рулетик
4. Заворачиваем в фольгу
5. Укладываем рулетики в "сито" от мультиварки и ставим в режим "варка на пару" на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум магазина "Купи у нас!" » Кулинарные рецепты » Рецепты для АЭРОГРИЛЯ